Колонка редактора

20.07.2016
Краснодарский край продолжает работу
Очередной этап Краевой программы по предотвращению продажи табачных изделий несовершеннолетним прошел в начале курортно-туристического сезона в Краснодарском крае.
читать
все статьи

Вопросы не остались без ответов

Вопросы не остались без ответов
10.11.2015

Тренинги состоялись 26 – 27 октября и были посвящены  соблюдению запрета на продажу  сигарет лицам, не достигшим 18 лет.  Основной (сборный) семинар состоялся в администрации города. Участие в нем приняли руководители торговых предприятий - “Табак Плюс”, “Любимый продуктовый”, “Пикник”, “Елисей” и других. Каждый руководитель получил информационные пакеты – диски с обучающим фильмом, методические пособия, раздаточные материалы для сотрудников.

“Хороший тренинг и крайне актуальная тема. Профессиональный подход тренеров к работе делает его информативным и интересным одновременно. Ни один из заданных на тренинге вопросов не остался без ответа” – отметил директор сети магазинов “Табак Плюс”, Павел Ганич.
В ходе тренинга руководители торговых предприятий активно и с большим интересом участвовали в разработанных Советом упражнениях – тренажерах на знание закона и перечня документов, удостоверяющих личность.
Помимо сборного тренинга, отдельные тренинги были проведены для двух сетей – “Магнит” (ЗАО “Тандер”) и “Красное и белое”. Участниками тренинга для сети “Красное и Белое” стали супервайзеры (ответственные за обучение персонала) и администраторы торговой сети. По формату он представлял собой “тренинг для тренеров” и был сориентирован передачу навыков трансляции знаний. В сети “Магнит” обучение прошли директора и администраторы магазинов.
Общее количество участников Программы - 2015 в Екатеринбурге составило 193 человека. Главный акцент был сделан на обучение руководителей и тренинги для тренеров с целью получения максимального результата при проведении ограниченного числа тренингов.
95% прошедших обучение - руководители и ответственные за внутреннее обучение. С учетом числа торговых точек и количества сотрудников, которым передадут знания, общее число конечных благополучателей по программе составит не менее 3 400 человек.
Материалы по программе и информационные пакеты для торговых предприятий были переданы в администрации всех 7-ми административных районов города.

Возврат к списку